lunes, 11 de junio de 2012

Daniel Sanabria Taskila, tercer clasificado en el III Torneo Escolar Ideas Deportivas Canarias

José Luis, Nauzet y Daniel: podium del III Torneo Ideas Deportivas Canarias (gentileza Paco Roque)
9 jóvenes valores del ajedrez teldense se dieron cita en el III Torneo Escolar Ideas Deportivas Canarias celebrado el pasado sábado 9 de junio en el Local Social de San Mateo.

Daniel Sanabria Taskila, componente de la Escuela Nivel Avanzado Telde Los Llanos, logró un meritorio tercer puesto al conseguir 5'5 ptos en un torneo cuyo vencendor fue el infantil santaluceño Nauzet Cruz con 7 mientras el subcampeonato fue obra de Jose Luis Guerrero con 6.

También obtuvieron premio Jenny Sanabria Taskila y Héctor Gil Bolaños en la categoría sub 10.

La delegación teldense, formada por los alumnos/as de las Escuelas Nivel Intermedio L-X, conseguió los siguientes puestos:
- Daniel Sanabria Taskila: 3º, 5'5 ptos.
- Melquíades Suárez Buceta: 9º, 4'5 ptos.
- Jenny Sanabria Taskila: 11º, 4'5 ptos.
- Héctor Gil Bolaños: 16º, 4 ptos.
- Diego Agejas García: 21º, 4 ptos.
- Carlos Viejo Henríquez: 25º, 3 ptos.
- Jorge Agejas García: 28º, 3 ptos.
- Alba Betancor Betancor: 37º, 2 ptos.
- Daura Betancor Betancor: 39º, 2 ptos.

Las próximas competiciones para los escolares teldenses serán la XXI Liga de Promoción por equipos (16 y 17 de junio, Plaza Algodoneros - Vecindario) y el XV Escolar Fiestas San Juan (miércoles 20 junio, 17'00 horas, Plaza de San Juan - Telde).